2e SALON de la GASTRONOMIE des OUTRE MERS

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

La1ere.fr
Publié le 07/01/2016 | 17:27, mis à jour le 07/01/2016 | 17:27

Né sous l’impulsion de Babette de Rozières, le salon de la gastronomie des Outre-mer connaîtra sa deuxième édition au Paris Event Center, porte de la Villette à Paris, du 12 au 15 février 2016.
Curry, curcuma, gingembre… Les épices des Antilles attirent les visiteurs par leurs couleurs et leurs odeurs. © Laura Philippon
© Laura Philippon Curry, curcuma, gingembre… Les épices des Antilles attirent les visiteurs par leurs couleurs et leurs odeurs.

Babette de Rozières, l’ambassadrice de la gastronomie antillaise en Métropole, a tenu une conférence de presse jeudi à l’Hôtel de ville de Paris pour lancer la deuxième édition du Salon de la Gastronomie des Outre-mer. Le salon se déroulera à Paris du 12 au 15 février.

 

 

La1ere.fr
Publié le 07/01/2016 | 17:27, mis à jour le 07/01/2016 | 17:27

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Je débute. Laissez-moi un commentaire ou un Like :)

Entrez votre adresse mail pour suivre ce blog et être notifié par email des nouvelles publications.

Archives