FETONS LA GASTRONOMIE CREOLE

ff8c1e00-543e-4f04-979b-e42f60f97f33 creole

La cuisine créole à l’honneur
pour la Fête de la Gastronomie

L’Académie de l’Art Culinaire du Monde Créole vous invite les 22 et 23 septembre pour des dégustations culinaires et des animations musicales!

 

AU PROGRAMME

Vendredi 22 septembre
– Exposants
– Dégustation de Colombo
– 18 heures : atelier « Accras » avec le Chef Stéphane SORBON

Samedi 23 septembre
– Exposants
– Dégustation de Colombo
– Animation musicale

Démonstrations et dégustation culinaire par le Cercle Gastronomique des Jeunes Chefs Créoles
– 15 heures : Pain au beurre et Pomme cannelle avec le Chef Tristan Tharsis
– 16 heures : Colombo avec la Chef Vanessa KICHENIN
– 17 heures : Pâtés à la confiture et macaron coco avec le Chef  Tristan Tharsis
– 19 heures : Tinain morue revisité avec le Chef Xavier SIVAGER

Publicités

Répondre

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Je débute. Laissez-moi un commentaire ou une mention J'aime :)

Entrez votre adresse mail pour suivre ce blog et être notifié par email des nouvelles publications.

Archives

%d blogueurs aiment cette page :